Tantì Farinata di Ceci
Ciao a tutti!
È una miscela pronta di facile preparazione in soli quindici minuti inoltre è un ottimo surrogato del pane, la farinata di ceci è ricca di vitamine B e C, fosforo, proteine vegetali e sali minerali in grado di apportare numerosi e importanti benefici all’organismo, come la riduzione del colesterolo e dei trigliceridi.
Le caratteristiche principali della farinata di ceci Tantì sono la preparazione istantanea e la facilità di esecuzione col classico forno casalingo
La si può infatti cucinare senza ricorrere a forni a legna, evitando di dover seguire problematici dosaggi di ingredienti, basterà solo aggiungere acqua e olio extra vergine d’oliva al preparato; la confezione da 210 grammi permette la preparazione di tre abbondanti e gustose porzioni.
La si può infatti cucinare senza ricorrere a forni a legna, evitando di dover seguire problematici dosaggi di ingredienti, basterà solo aggiungere acqua e olio extra vergine d’oliva al preparato; la confezione da 210 grammi permette la preparazione di tre abbondanti e gustose porzioni.
Cosa molto importante non contiene glutine; da anni infatti è presente sul prontuario AIC insieme alla gamma dei preparati per dolci ed è l’ ideale anche per chi deve seguire regimi alimentari particolare.
FARINATA FOCACCIA DI CECI IN 6 MOSSE
- Versa in una brocca il contenuto di tutta la confezione, compresa la bustina degli aromi, aggiungendo 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva e 600 ml di acqua
- Mescola delicatamente il tutto con una frusta per far sciogliere eventuali grumi. Accendi il forno portandolo alla massima temperatura, concentrando il calore sulla parte superiore con la funzione grill.
- Quando la temperatura del forno è al massimo inforna la teglia unta di olio sul ripiano più alto per qualche decina di secondi.
- Rimesta il composto, estrai appena dalla bocca del forno la teglia e versa con cautela il contenuto della brocca.
- Chiudi il forno e fai cuocere alla massima temperatura per 10 minuti e per i 5 minuti successivi tieni aperto leggermente lo sportello così da far uscire il vapore .
- Quando la farinata è ben dorata toglila dal forno, lasciala raffreddare 5 minuti e servila. Buon appetito!
Wow deve essere molto buona 🤗
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